Fleischliebhaber
aufgepasst, heute kommt ihr voll auf eure Kosten. Das Rezept ist
herrlich unkompliziert und die Soße verwöhnt euch mit großartigem
Geschmack.
Zutaten für 4 Personen:
200 g Basmatireis
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
4 Schweineschnitzel (à 150 g)
3 EL Öl
1 EL Edelsüßpaprika
100 ml Weißwein
150 g Schlagsahne
1 EL Senf
Zubereitung:
1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Fleisch trocken
tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen, aus der Pfanne nehmen.
2. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebelstreifen darin ca. 3 Minuten
braten, mit Paprika bestäuben und gut verrrühren. Wein zugießen und
alles ca. 5 Minuten köcheln. Sahne und Senf verrühren, in die Pfanne
geben und 3–4 Minuten köcheln.
3. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zugeben und
nochmals in der Soße erwärmen. Schnitzelstreifen anrichten. Reis dazu
reichen. Dazu schmeckt Salat.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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