Bereit für
das fluffigste Ei ever? Dann schalte den Ofen an, hole Parmesan und Eier
aus dem Kühlschrank und lies hier, wie die luftigen Eiwölkchen
gelingen. Mit Bacon unschlagbar!
Zutaten für 4 Personen:
Backpapier
4 Eier (Gr. M)
1 EL geriebener Parmesan
Pfeffer
Zubereitung:
1. Für 4 Personen Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas:
s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Eier (Gr. M)
trennen, dabei Eigelb in den Schalenhälften beiseitestellen (z. B. in
der Eierpappe). Das Eiweiß steif schlagen. 1 EL geriebenen Parmesan
unterheben. Eischnee in 4 Häufchen auf dem Blech verteilen. Mit einem
Esslöffel Mulden in die Mitte drücken. Im heißen Ofen ca. 6 Minuten
backen. Eigelb in die Mulden gleiten lassen, ca. 3 Minuten
weiterbacken. Mit Pfeffer würzen.
2. Schmeckt auch mit Kräutern bestreut auf Röstbrot mit knusprigem Bacon.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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