Pasta,
Pasta - wunderbar! Was könnte es schöneres geben, als etwas Soulfood zu
Beginn der Woche? Denn eines ist unanfechtbar: Nudeln machen glücklich!
Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 TL getrocknete italienische Kräuter
2 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
400 g kurze Maccheroni-Nudeln
Salz
Pfeffer
Zucker
400 g Lachsfilet
1 Packung (125 g) Mini-Mozzarellakugeln
100 g Doppelrahm-Frischkäse
1–2 TL Chiliflocken
Kerbel, Dill und Erbsensprossen
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem großen
Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kräuter zufügen
und kurz anschwitzen. Tomaten und Brühe zugießen, Makkaroni zufügen und
unterrühren.
2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und offen ca. 7 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren, da die Nudeln
leicht am Topfboden hängen bleiben.
3. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mozzarella
abgießen, abtropfen lassen und gut trocken tupfen. Frischkäse,
Lachswürfel und Chili vorsichtig unter die Nudeln mengen. 2–3 Minuten
weiterköcheln lassen, abschmecken.
4. Mozzarella untermengen. Anrichten und mit Kräutern und Sprossen garnieren. Dazu schmeckt Schmand.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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