Saltimbocca
geht auch im Alltag! Dieses Rundum-Sorglos-Gericht lässt sich ganz ohne
Stress in 30 Minuten zubereiten. Schön aromatisch wird's durch Schinken
und Salbei!
Zutaten für 4 Personen:
8 Schweine-Minutenschnitzel (à ca. 60 g)
Pfeffer
Salz
8 Blätter Salbei
8 Scheibe/n Parmaschinken
400 g Möhren
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Mehl
200 g Schlagsahne
200 g Erbsen (TK)
2 EL Öl
500 g Tortelloni (Kühlregal)
8 Holzspießchen
Zubereitung:
1. Fleisch trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. Salbei waschen. Je 1
Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt mit einem Holzspießchen auf jedem
Schnitzel feststecken.
2. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen, würfeln. Beides in heißer Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben,
anschwitzen. Sahne, 300 ml Wasser und gefrorene Erbsen einrühren,
würzen, aufkochen. Zugedeckt 5–6 Minuten köcheln.
3. Schnitzel im Öl von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Tortelloni
in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, zum
Gemüse geben. Abschmecken, anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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