Es ist wieder Bärlauch-Zeit. Wir haben das würzige Kraut gleich mal unter das Rührei für den Brunch gemixt. Köstlich!
Zutaten für 4 Personen:
1 Bund Bärlauch
8 Eier (Größe M)
75 ml Milch
Salz
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
3 EL Olivenöl
8 Scheiben Ciabatta Brot
2 Scheiben (à 20 g) Katenschinken
Zubereitung:
1. Bärlauch waschen, trocken tupfen und putzen. 4 Blätter zum
Belegen beiseitestellen. Rest Bärlauch in Streifen schneiden. Eier und
Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bärlauch zugeben
und mit dem Schneidstab pürieren.
2. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Schinken grob
zupfen. Brot herausnehmen und abtropfen lassen. Pfanne mit Küchenpapier
auswischen.
3. 1 Esslöffel Öl darin erhitzen. Schinken darin 1-2 Minuten
goldbraun braten. Beiseite gelegte Bärlauchblätter schräg halbieren.
Crostini mit Bärlauch belegen. Schinken herausnehmen und ebenfalls
abtropfen lassen.
4. Eimasse in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen. Rührei auf die Crostinis geben und mit Schinken belegen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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