Ohne
Teigboden geht's ratzfatz! Für den leckeren Pie einfach Lachs und
Lauchzwiebeln einschichten, Käse drüber und im Ofen backen.
Zutaten für 4 Personen:
1 Bund (175 g) Lauchzwiebeln
300 g Crème fraîche
4 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
600 g Lachsfilet (ohne Haut)
1 Bund Dill
100 g Cheddarkäse
Zubereitung:
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Crème
fraîche und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs waschen,
trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dill waschen, trocken schütteln, ein Fähnchen zum Garnieren zur Seite
legen. Restlichen Dill fein schneiden. Käse fein reiben
2. Lachs in eine ofenfeste Form geben. Lauchzwiebeln und Dill darauf
verteilen. Eierguss gleichmäßig darübergießen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2)
ca. 50 Minuten backen. Eventuell die letzten 10–15 Minuten zudecken. Aus
dem Ofen nehmen, mit Dillfähnchen garniert anrichten. Dazu schmeckt
Baguette
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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