Freitag, 28. April 2017

Gefüllte Tacoschalen mit Chili-Bohnen-Tomaten-Gemüse

Perfekt für den Kochabend mit Freunden: Während die einen die Taco-Füllung vorbereiten, können die anderen schon mal Margaritas mixen.

Zutaten für 4 Personen:
1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Zwiebel
400 g Kirschtomaten
1–2 rote Chilischoten
2 EL Rapsöl
Salz
Kreuzkümmel
Chilipulver
100 g Goudakäse
1 Packung (135 g, 12 Schalen) Tacoschalen
150 g saure Sahne

Zubereitung:
1. Bohnen und Mais in ein Sieb gießen und abspülen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Chili waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse, bis auf das Grün der Lauchzwiebeln, darin ca. 10 Minuten unter Wenden schmoren. Mit Salz, Cumin und Chilipulver kräftig abschmecken. Lauchzwiebelgrün unterheben. Käse grob raspeln
3. Gemüse in die Tacoschalen verteilen und mit Käse bestreuen. Tacoschalen und Saure Sahne anrichten

Zubereitungszeit: 30 Minuten

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