In diesem
schnellen Omelett zum Sattessen stecken lauter leckere Sachen - von
frischem Gemüse bis hin zu frischen Nudeln aus dem Kühlregal.
Zutaten für 2 Personen:
50 g Erbsen (TK)
1 Möhre
1 Stange/n Staudensellerie (evtl. mit Grün)
4 Eier
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
50 g magere Schinkenwürfel
1/2 Pck. (ca. 250 g) frische Eierknöpfle (Kühlregal)
Zubereitung:
1. Erbsen antauen lassen. Möhre schälen, waschen und klein würfeln.
Sellerie putzen (Grün beiseitelegen), waschen und in dünne Scheiben
schneiden. Eier verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Möhre und
Schinken darin ca. 5 Minuten andünsten. Sellerie, Knöpfle und Erbsen
zugeben, 2–3 Minuten weiterbraten.
3. Eier in die Pfanne gießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze
ca. 2 Minuten stocken lassen. Deckel auf die Pfanne legen. Omelett bei
schwacher Hitze weitere ca. 8 Minuten stocken lassen. Eventuell
Selleriegrün waschen, hacken und darüberstreuen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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