Mittwoch, 19. April 2017

Knöpfle-Omelett für zwei

In diesem schnellen Omelett zum Sattessen stecken lauter leckere Sachen - von frischem Gemüse bis hin zu frischen Nudeln aus dem Kühlregal.

Zutaten für 2 Personen:
50 g Erbsen (TK)
1 Möhre
1 Stange/n Staudensellerie (evtl. mit Grün)
4 Eier
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
50 g magere Schinkenwürfel
1/2 Pck. (ca. 250 g) frische Eierknöpfle (Kühlregal)

Zubereitung:
1. Erbsen antauen lassen. Möhre schälen, waschen und klein würfeln. Sellerie putzen (Grün beiseitelegen), waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Möhre und Schinken darin ca. 5 Minuten andünsten. Sellerie, Knöpfle und Erbsen zu­geben, 2–3 Minuten weiterbraten.
3. Eier in die Pfanne gießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 2 Minuten stocken ­lassen. Deckel auf die Pfanne legen. Omelett bei schwacher Hitze weitere ca. 8 Minuten stocken lassen. Eventuell Selleriegrün waschen, hacken und darüberstreuen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

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