Dienstag, 21. März 2017

Überbackene Tortelloni mit Spinat

Fix ein Sößchen zaubern, Tortelloni und Spinat garen, alles in eine Auflaufform geben und ein Viertelstündchen überbacken. So einfach kann Kochen sein!

Zutaten für 2 Personen:
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 TL Gemüsebrühe (instant)
75 g Kräuterfrischkäse
100 g junger Spinat
1 Packung (250 g; Kühltheke) Käsetortelloni
1 Fleischtomate

Zubereitung:
1. 2-3 l Salzwasser aufkochen. Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Zwiebel schälen, würfeln, in heißer Butter andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen. 1/4 l Wasser, Brühe und Käse einrühren, aufkochen.
2. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Spinat waschen. Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Spinat in Nudelwasser zusammenfallen, abtropfen lassen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Mit Tortellonimix und Soße in eine Auflaufform geben.
4. Im Ofen 10-15 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

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