Fix ein
Sößchen zaubern, Tortelloni und Spinat garen, alles in eine Auflaufform
geben und ein Viertelstündchen überbacken. So einfach kann Kochen sein!
Zutaten für 2 Personen:
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 TL Gemüsebrühe (instant)
75 g Kräuterfrischkäse
100 g junger Spinat
1 Packung (250 g; Kühltheke) Käsetortelloni
1 Fleischtomate
Zubereitung:
1. 2-3 l Salzwasser aufkochen. Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft:
200°C/Gas: s. Hersteller). Zwiebel schälen, würfeln, in heißer Butter
andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen. 1/4 l Wasser, Brühe
und Käse einrühren, aufkochen.
2. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Spinat waschen. Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Spinat
in Nudelwasser zusammenfallen, abtropfen lassen. Tomate waschen, in
Scheiben schneiden. Mit Tortellonimix und Soße in eine Auflaufform
geben.
4. Im Ofen 10-15 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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