Schnelles
Esssen vom Blech: Während die gefüllten Fladen im Ofen backen, kannst du
ganz entspannt die Guacamole zum Dippen anrühren
Zutaten für 4 Personen:
150 g Kirschtomaten
2 eingelegte milde Peperoni
250 g Mozzarella
1⁄2 Packung Weizenfladen (4 Stück, 160 g)
4 Stiel(e) Koriander
2 reife Avocados
3 TL Limettensaft
Salz, Pfeffer
Backpapier
Zubereitung:
1. Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s.
Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Tomaten waschen. Tomaten
und Peperoni in Scheiben schneiden. Mozzarella fein zerzupfen. 2
Weizenfladen aufs Blech legen.
2. Mozzarella, Tomaten und Peperoni darauf verteilen. Übrige Fladen darauflegen. Im heißen Ofen 5–7 Minuten backen.
3. Koriander waschen, Blätter abzupfen. Avocados halbieren,
entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Limettensaft und
Koriander pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Quesadillas vierteln.
Guacamole dazu essen.
Uibereitungszeit: 25 Minuten
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