Montag, 27. März 2017

Quesadilla caprese mit Guacamole

Schnelles Esssen vom Blech: Während die gefüllten Fladen im Ofen backen, kannst du ganz entspannt die Guacamole zum Dippen anrühren

Zutaten für 4 Personen:
150 g Kirschtomaten
2 eingelegte milde Peperoni
250 g Mozzarella
1⁄2 Packung Weizenfladen (4 Stück, 160 g)
4 Stiel(e) Koriander
2 reife Avocados
3 TL Limettensaft
Salz, Pfeffer
Backpapier

Zubereitung:
1. Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Tomaten waschen. Tomaten und Peperoni in Scheiben schneiden. Mozzarella fein zerzupfen. 2 Weizenfladen aufs Blech legen.
2. Mozzarella, Tomaten und Peperoni darauf verteilen. Übrige Fladen darauflegen. Im ­heißen Ofen 5–7 Minuten backen.
3. Koriander waschen, Blätter abzupfen. Avocados halbieren, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Limettensaft und Koriander pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Quesadillas vierteln. Guacamole dazu essen.

Uibereitungszeit: 25 Minuten

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