Dienstag, 28. März 2017

Blumenkohlsalat mit Curry-Dressing

Gesund, lecker und nur für dich: Dieses Abendessen ist genau für eine Portion berechnet und steht in 20 Minuten fertig auf dem Tisch.

Zutaten für 1 Person:
30 g Conchiglie Rigate Nudeln
Salz
200 g Blumenkohlröschen
1/2 (30 g) rote Zwiebel
40 g Salat-Dressing mit fettarmem Joghurt (4,9 % Fett)
Currypulver
rosa Beeren
Petersilie

Zubereitung:
1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Blumenkohl waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Salat-Dressing mit Curry abschmecken.
2. Nudeln und Blumenkohl auf ein Sieb gießen. Nudeln, Blumenkohl und Salat-Dressing mischen. In einer Schale anrichten. Rosa Beeren darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen