Mittwoch, 22. März 2017

Hackfrittata Asiastyle

Heute mischen wir unter das Omelett fürs Abendessen einfach mal pikant gewürztes Hack. Richtig lecker!

Zutaten für 4 Personen:
1 Knoblauchzehe
500 g gemischtes Hack
5 EL Öl
6 EL Chilisoße für Huhn
Salz
Pfeffer
5-Gewürze-Pulver
1 Bund Lauchzwiebeln
6 Eier (Gr. M)
3 EL geröstete Erdnusskerne
1 rote Zwiebel
3 EL Weißweinessig
150 g Salatmix mit Möhren

Zubereitung:
1. Knoblauch schälen, hacken. Hack in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl krümelig braten. Mit 2 EL Chilisoße, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Mit Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten stocken lassen.
2. Nüsse hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren. ­Salat, Nüsse, Zwiebel und Vinaigrette mischen. Mit Rest Chilisoße zur Frittata essen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen