So einfach
und lecker kannst du fertigen Flammkuchenteig pimpen. Alles, was du
dafür brauchst, findest du in jedem normalen Supermarkt!
Zutaten für 4 Personen:
3 Stiel/e Petersilie
3 Stiel/e Dill
350 g Schmand
Salz
Pfeffer
2 rote Zwiebeln
1 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch naturell
4 EL Kalamata-Oliven
1 Glas (à 370 ml) Röstpaprika
2 frische Flammkuchenböden (à 85 g; z. B. von Tante Fanny)
Backpapier
Zubereitung:
1. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. 2⁄3 der Kräuter
mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und
in feine Streifen schneiden. Thunfisch, Oliven und Paprika abtropfen
lassen. Thunfisch zerzupfen, Oliven hacken, Paprika in Streifen
schneiden.
2. Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s.
Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Flammkuchenböden
darauflegen, mit Kräuterschmand bestreichen. Thunfisch, Zwiebeln, Oliven
und Paprika darauf verteilen. Im heißen Ofen 10–12 Minuten backen. Mit
Rest Kräutern bestreuen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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