Donnerstag, 2. März 2017

Avocado-Schoko-Töpfchen

Ja, mit diesem Dessert kann man ruhig ein wenig angeben, denn die Kombi aus Kakao, Avocado und Sahne schmeckt sensationell cremig.

Zutaten für 4 Personen:
2 reife Avocados (à ca. 225 g)
50 g Backkakao
100 g flüssiger Honig
150 g Schlagsahne
100 g Schlagsahne
4 TL Kakao-Nibs

Zubereitung:
1. Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Kakao, Honig und 150 g Sahne zugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren. In vier Gläser (à ca. 200 ml) verteilen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
2. Creme mit den Kakao-Nibs bestreuen. 100 g Sahne halbsteif schlagen und auf der Creme anrichten oder dazu reichen. 




Zubereitungszeit: 10 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen