Mittwoch, 25. Oktober 2017

Schnelle Tortillapizza aus der Pfanne

Wie gut, dass man Tortilla ganz leicht zweckentfremden kann: Aus dem Tex-Mex-Klassiker ensteht in nur 20-Minuten eine Tortillapizza mit Oliven, Schinken und Mozzarella.

Zutaten für 2 Personen:
100 g gekochter Schinken
125 g Mozzarella
Öl
2 Softtortillas (Wraps; 140 g)
1 Glas (à 190 g) Tomatensoße (z. B. Sugo von Saclà)
1 EL schwarze Oliven (ohne Stein; in Scheiben)

Zubereitung:
1. Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine große Pfanne (mit Deckel) dünn mit Öl ausstreichen. Tortilla­fladen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1⁄2 Minute braten. Mit der Hälfte ­Soße, Schinken, Oliven und Mozzarella ­belegen und in der zugedeckten Pfanne ca. 4 ­Minuten backen.
2. Fertige Pizza warm halten. Eine weitere Pizza ebenso zubereiten (oder die Pizzas in zwei Pfannen zubereiten). Basilikum waschen, Blättchen grob hacken, Pizzas damit bestreuen. Mit Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

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