Chocoholics,
aufgepasst! Wir verraten euch das Rezept für unglaublich leckeres
Nutella-Crunchy-Müsli. Die Mischung ist mindestens 4 Wochen haltbar.
Zutaten für 6 Personen:
150 g Haselnusskerne
250 g kernige Haferflocken
1 TL Kakaopulver
150 g Nussnugatcreme
50 g flüssiger Honig
100 g Vollmilchschokolade
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Haselnüsse grob hacken. Haferflocken, Kakao und Nüsse in eine
Schüssel geben. Nussnugatcreme leicht erwärmen. Honig und Nussnugatcreme
zu der Flockenmischung geben und alles gut mischen.
3. Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten
rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen. Schokolade grob
hacken, untermischen.
4. Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken.
So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen