Dienstag, 20. Juni 2017

Nutella-Crunchys

Chocoholics, aufgepasst! Wir verraten euch das Rezept für unglaublich leckeres Nutella-Crunchy-Müsli. Die Mischung ist mindestens 4 Wochen haltbar.

Zutaten für 6 Personen:
150 g Haselnusskerne
250 g kernige Haferflocken
1 TL Kakaopulver
150 g Nussnugatcreme
50 g flüssiger Honig
100 g Vollmilchschokolade

Zubereitung:
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Haselnüsse grob hacken. Haferflocken, Kakao und Nüsse in eine Schüssel geben. Nussnugatcreme leicht erwärmen. Honig und Nussnugatcreme zu der Flockenmischung geben und ­alles gut mischen.
3. Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen. Schokolade grob hacken, untermischen.
4. Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen