Ein
schnelles Mittagessen in nur 20 Minuten: Aus Reis, Gemüse und
Geschnetzeltem wird ohne großen Aufwand eine leckere Mahlzeit für jeden
Tag.
Zutaten für 4 Personen:
250 g Langkorn- und Wildreis
Salz, Pfeffer
1 Dose(n) (212 ml) Maiskörner
250 g Brokkoli
1 rote Paprikaschote
3 Schweineschnitzel (à ca. 180 g)
2 EL Öl
1 (250 ml) Flasche milde Currysoße
Zubereitung:
1. Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Mais abspülen und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in
kleine Röschen teilen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Gemüse
ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
2. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen. Schnitzel
aufeinanderlegen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne
erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
3. Currysoße zufügen und aufkochen. Gemüsereis mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Geschnetzelten anrichten.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen