Montag, 26. Juni 2017

Currygeschnetzeltes auf Gemüsereis

Ein schnelles Mittagessen in nur 20 Minuten: Aus Reis, Gemüse und Geschnetzeltem wird ohne großen Aufwand eine leckere Mahlzeit für jeden Tag.

Zutaten für 4 Personen:
250 g Langkorn- und Wildreis
Salz, Pfeffer
1 Dose(n) (212 ml) Maiskörner
250 g Brokkoli
1 rote Paprikaschote
3 Schweineschnitzel (à ca. 180 g)
2 EL Öl
1 (250 ml) Flasche milde Currysoße

Zubereitung:
1. Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungs­anweisung garen. Mais abspülen und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Gemüse ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
2. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen. Schnitzel aufeinanderlegen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Currysoße zufügen und aufkochen. Gemüsereis mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Geschnetzelten anrichten.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen