Direkt aus
dem Kühlschrank lässt sich der Mozzarella am besten aufschneiden. Später
nur noch mit Mango- und Avocadospalten zur hübschen Platte anrichten.
Zutaten für 4 Personen:
30 g Pinienkerne
1 Limette
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
50 g Rucola
1/2 Mango
1 Avocado
250 g Mozzarella
Zubereitung:
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Limette
auspressen. Saft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl
darunterschlagen.
2. Rucola waschen und trocken schütteln. Mango schälen und in
Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
3. Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Mango und Avocado auf
Teller schichten. Mit Pinienkernen und Rucola bestreuen. Mit der
Vinaigrette beträufeln.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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