Dieses
Süppchen ist einfach perfekt: richtig lecker, schnell gemacht und mit
gerade einmal 160 Kilokalorien pro Portion schön leicht.
Zutaten für 4 Personen:
750 g Bundmöhren
150 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 EL Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
Muskat
Edelsüßpaprika
2 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
4 TL grünes Pesto (Glas)
Zubereitung:
1. Möhren putzen, etwas Grün waschen. Möhren schälen, waschen, in
Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln
schälen, würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln
und Möhren darin andünsten. 1 l heißes Wasser zugießen, Brühe einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca. 15 Minuten köcheln.
2. Inzwischen Hähnchen waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In 1 EL heißem Öl ca. 10 Minuten braten.
3. Suppe pürieren und abschmecken. Möhrengrün hacken. Fleisch in
Scheiben schneiden. Mit Möhrengrün und Pesto auf der Suppe anrichten.
Dazu schmeckt Brot.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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