Super
Sofafood: Bei diesem Rezept landen alle Lieblingszutaten gabelgerecht in
einer Schale - so kannst du es dir damit überall gemütlich machen.
Zutaten für 4 Personen:
500 g Möhren
Salz
Zucker
Pfeffer
1/2 Bund Lauchzwiebeln
250 g Champignons
300 g Kirschtomaten
400 g grüne Bohnen
1 Bund Koriander
1 Bund glatte Petersilie
300 g Vollmilchjoghurt
3 EL Cashewmus (Glas)
50 g Cashewkerne
3 EL Öl
400 g Rinderhack
200 g Mienudeln
4 Eier (Gr. M)
Zubereitung:
1. Möhren schälen, waschen, grob raspeln. Mit Salz und 1 Prise
Zucker würzen und beiseitestellen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in
Ringe schneiden. Pilze putzen, eventuell kurz waschen, halbieren oder
vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Bohnen putzen, waschen und
halbieren. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
Joghurt und Cashewmus verrühren. Mit Salz abschmecken.
2. Bohnen in kochendem Salzwasser 10–12 Minuten garen. In einem
weiteren Topf 2–3 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen.
Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und herausnehmen. 1 EL
Öl darin erhitzen und Pilze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen, herausnehmen.
3. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Nudeln im kochenden Salzwasser nach
Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bohnen abgießen
und kalt abschrecken.
4. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Spiegeleier darin braten und
mit Salz würzen. Eier wenden, kurz weiterbraten, herausnehmen und in
Streifen schneiden. Nudeln mit Hack, Pilzen, Möhren, Tomaten, Bohnen,
Lauchzwiebeln und Eiern in Bowls anrichten. Mit Soße und Cashewkernen
bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
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