Man muss sich auch mal was gönnen! Deswegen gibt's heute zum Fitness-Pudding eine Ladung selbst gemachtes Zimt-Bananeneis.
Zutaten für 4 Gläser:
4 reife Bananen
400 ml Milch
200 ml Milch
4 EL brauner Zucker
4 EL, gehäuft Chiasamen
Chiasamen
2 EL Mandelmus
Zimt
Frischhaltefolie
4 Weckgläser (à ca. 370 ml)
Zubereitung:
1. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, auf einem mit Folie
ausgelegten Teller verteilen, über Nacht einfrieren. 400 ml Milch, 3 EL
braunen Zucker und 4 EL Chiasamen in ein Schraubglas füllen, kräftig
schütteln. Ca. 12 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. In der ersten
Stunde immer wieder gut durchschütteln.
2. Gefrorene Bananen, 200 ml Milch, Mandelmus, 1 EL braunen Zucker
und 1 TL Zimt mit einem leistungsstarken Stabmixer zu einem glatten Eis
pürieren. Hälfte des Chiapuddings in vier Gläser verteilen. Sofort
Hälfte Eis daraufgeben, dann Rest Pudding und Eis einschichten. Mit
etwas Zimt und Chiasamen bestreut sofort servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten ( + 720 Minuten Wartezeit )
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