Pepp den Klassiker doch mal mit Paprika auf! Die schmeckt nämlich ganz hervorragend zum Geschnetzelten mit Pilzen.
Zutaten für 4 Personen:
400 g Champignons
1 rote Paprikaschote
600 g Rinderfilet
1 Zwiebel
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
1/2 Liter Rinderbrühe
1 TL mittelscharfer Senf
200 g saure Sahne
1 TL, gehäuft Speisestärke
1/2 Bund Dill
Zubereitung:
1. Champignons putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch trocken
tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein
würfeln.
2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise bei
starker Hitze rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin anbraten.
Paprika und Zwiebel zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz,
Pfeffer und 1⁄2 TL Paprikapulver würzen. Brühe zugießen und Senf
einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
3. Saure Sahne und Stärke glatt rühren. Mischung in die Soße rühren.
Fleisch zugeben und alles ca. 3 Minuten köcheln. Dill waschen, trocken
schütteln und fein hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dill
bestreuen. Dazu passt Reis oder Brot.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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