Der Alltag
hat dich zurück? Macht nichts, denn mit unserem köstlichen Rezept für
Woknudeln und Nackensteak beginnt der erste Arbeitstag der Woche ganz
genüsslich.
Zutaten für 4 Personen:
400 g Schweinenackensteaks
6 EL Sojasoße
1 EL Speisestärke
250 g asiatische Eiernudeln
1 Möhre
1 Zucchini
1 grüne Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
1 EL Sesam
2 EL Öl
5 EL Hoisinsoße (Asialaden)
5 Stiel/e Koriander
Zubereitung:
1. Fleisch in Streifen schneiden. Sojasoße und Stärke glatt rühren,
mit dem Fleisch mischen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch
schälen, hacken. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden.
2. Sesam im Wok (oder in einer Pfanne) ohne Fett rösten,
herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl ca. 3 Minuten
braten, herausnehmen. Fleisch portionsweise im Bratfett anbraten.
Gemüse, Nudeln, Hoisinsoße und ca. 5 EL Wasser untermischen, ca. 5
Minuten weiterbraten. Koriander waschen, abzupfen, mit Sesam über den
Wok streuen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen