Kinder, der
Eintopf ist fertig! Und was für einer … Grobe Bratwurst, Gnocchi und
frischer Spinat machen dieses Gericht zum alltagstauglichen
Familienessen, das allen schmeckt.
Zutaten für 4 Personen:
200 g junger Blattspinat
2 Zwiebeln
400 g Merguez (grobe Bratwurst)
1 Glas (370 ml) Röstpaprika
1 EL Olivenöl
1 Glas (400 ml) Geflügelfond
1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken.
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Paprika
abtropfen lassen und klein würfeln.
2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braun
anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Fond und
600 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Paprika, Gnocchi und Sahne
einrühren, wieder aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
3. Ca. 2 Minuten vor Garzeitende den Spinat unterrühren und im
Eintopf zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
anrichten..
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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