Dienstag, 16. Januar 2018

Turbo-Tarte „Champions“

Im Alltag eine Tarte zu backen ist dir viel zu viel Aufwand? Dann solltest du unbedingt unsere köstliche Turbo-Tarte probieren - die steht nämlich in 25 Minuten auf dem Tisch.

Zutaten für 4 Stücke:
1 Pck. (à 270 g) Blätterteig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)
1/2 Glas (à 370 ml) Röstpaprika
200 g Champignons
3 EL Semmelbrösel
150 g Magerquark
Salz, Pfeffer
40 g schwarze Oliven (ohne Stein)
4 Scheibe/n Parmaschinken
100 g Feta
4 Stiel/e Basilikum

Zubereitung:
1. Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig herausnehmen. Paprika in Streifen schneiden, Pilze säubern und halbieren. Semmelbrösel, Quark, Salz und Pfeffer verrühren.
2. Teig auf das Backblech legen und rundherum ca. 2 cm zu einem Rand umschlagen. Quark, Gemüse, Oliven und grob zerzupften Schinken daraufgeben. Feta darüberbröckeln. Im heißen Ofen auf unterster Schiene ca. 15 Minuten backen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und darüberstreuen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

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