Für dieses
schnelle Abendessen aus dem Ofen brauchst du nur 5 Zutaten. Und während
es genüsslich vor sich hin gart, bleibt genug Zeit fürs Tischdecken.
Zutaten für 4 Personen:
3 EL Olivenöl
4 große rote Spitzpaprika (à ca. 150 g)
300 g gegarter Reis (z. B. Langkornreis; entspricht ca. 100 g rohem Reis)
100 g TK-Erbsen
Salz, Pfeffer
250 g Rotbarschfilet
40 g Brötchen (vom Vortag)
1/2 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Gefrierbeutel
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s.
Hersteller). Eine große ofenfeste Form fetten. Paprika t-förmig
einschneiden (s. Seite 43). Schoten putzen und waschen. Reis, gefrorene
Erbsen, ca. 1 TL Salz und etwas Pfeffer mischen. Fisch kalt abspülen,
trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Unter den
Erbsenreis mischen. Reismix in die Paprikaschoten füllen und in die Form
setzen.
2. Brötchen in einen Gefrierbeutel geben und zu groben Bröseln
zerstoßen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen
schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brösel, Schnittlauch und
Knoblauch mit 3 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den
Schoten verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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