Schnell,
schneller, Avocado-Pesto! Dieses Gericht schafft es in neuer Bestzeit
von nur 30 Minuten fertig auf deinem Teller zu landen. Die Krönung? Ein
würziges Topping aus Schinken.
Zutaten für 4 Personen:
4 Lachsfilets (à ca. 150 g)
1 EL Sojasoße
2 EL Chili-Chickensoße
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Radieschen
4 EL Olivenöl
50 g Manchego (Stück)
1 Avocado
400 g Capellini
Zubereitung:
1. Lachs abspülen, trocken tupfen und in eine flache ofenfeste Form
setzen. Sojasoße und Chili-Chickensoße verrühren, Lachs damit
einstreichen. Backofengrill auf mittlerer Stufe einschalten. 3–4 l
Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen.
2. Inzwischen für das Pesto Radieschen waschen, putzen (etwa Hälfte
Blätter beiseitelegen) und mit 1 EL Öl in einem Standmixer (Sie können
auch einen Stabmixer benutzen – dafür Radieschen vorher grob
zerkleinern) sehr fein hacken, herausnehmen. Käse reiben. Avocado
halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit Käse, 3 EL
Öl und Hälfte Radieschenblättern im Standmixer fein pürieren. Fein
gehackte Radieschen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Lachs im Ofen auf der zweiten Schiene von oben ca. 5 Minuten
grillen. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung ca. 3
Minuten bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit Avocadopesto
mischen. Mit Lachs und Rest Radieschenblättern anrichten.
4. Knackiges Topping: Zerstoßene Nüsschen sorgen für Knusperspaß!
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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