Himmlische
Desserts müssen nicht kompliziert sein! Den besten Beweis seht ihr hier:
Das köstliche Dessert ist in maximal 15 Minuten zubereitet und lässt
sich super vorbereiten.
Zutaten für 4 Personen:
2 EL Kokosraspel
1 reife Mango (à ca. 450 g)
100 g Schlagsahne
250 g Quark (20 % Fett)
250 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
3 EL Zucker
Zubereitung:
1. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, sofort
herausnehmen und auskühlen lassen. Fruchtfleisch der Mango vom Stein
schneiden, schälen und würfeln.
2. Sahne steif schlagen (kann auch mit flüssiger Sahne verrührt
werden, wird aber nicht so fluffig). Quark, Joghurt und Zucker
verrühren. Sahne unterheben und die Quarkcreme in 4 Schälchen geben.
Mango darauf verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen