Yes, Bergfest! Belohne dich mit diesem würzig-süßen Wok-Gericht aus dem Reich der Mitte. Lass es dir schmecken und "Lang tsu".
Zutaten für 4 Personen:
40 g Cashew-Erdnuss-Mix
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Chuka Soba (japanische Weizennudeln)
Salz
Pfeffer
350 g Schweineschnitzel
1-2 EL Öl
4 EL Sojasoße
2 EL Rotweinessig
3 EL süße Chilisoße
Zubereitung:
1. Nüsse grob hacken. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen
schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe
schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln in kochendem
Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch trocken tupfen und
in Streifen schneiden.
2. Öl in einem Wok oder einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
Paprika und Fleisch darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Knoblauch zu
geben und mit 4 EL Sojasoße und Essig ablöschen.
3. Nudeln abgießen. Nudeln und Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und
mit Paprika und Fleisch mischen. Nudelpfanne mit Chilisoße und Pfeffer
abschmecken. Nüsse darüberstreuen.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
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