Dienstag, 22. August 2017

Avocadosalat

Blitzschnell gemacht: Dieser Salat passt einfach herrlich zu krossem Brot. Deshalb sollten Avocado unbedingt auf deinem nächsten Einkaufszetttel stehen!

Zutaten für 2 Personen:
1 rote Zwiebel
0,5 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Mini-Römersalat
2 reife Avocados (ca. 500 g)
2 EL Korianderblättchen

Zubereitung:
1. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mit der abgeriebenen Schale und dem Saft von 1⁄2 Bio-Zitrone verrühren, mit Salz und ­Pfeffer würzen.
2. Mini­römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocados halbieren und den Stein ent­fernen. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in Würfel schneiden. Alles evtl. mit Korianderblättchen vorsichtig vermengen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen