Du glaubst
25 Minuten reichen nicht für ein vollwertiges, köstliches Mittagessen
mit Fleisch, Gemüse und Beilage? Hiermit beweisen wir das köstliche
Gegenteil!
Zutaten für 4 Personen:
500 g Champignons
600 g Schweineschnitzel
4 EL Öl
200 g Basmatireis
Salz
Pfeffer
2 rote Zwiebeln
400 g Zuckerschoten
200 ml trockener Weißwein
200 g Schlagsahne
Kerbel
Zubereitung:
1. Pilze putzen, eventuell waschen, halbieren. Fleisch trocken
tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch
darin ca. 5 Minuten kräftig braten. Reis in gut 400 ml kochendem
Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen, klein
schneiden. Zuckerschoten waschen.
2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und
Zwiebeln im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Wein und Sahne
ablöschen, aufkochen. Fleisch und Zuckerschoten zugeben, alles ca. 3
Minuten einköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes und
Reis anrichten.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen