Dieses
Pfannengericht mit Schupfnudeln und Kasseler hat seinen Namen wirklich
verdient: In nur 30 Minuten steht es fertig auf dem Tisch. Ob Speedy da
mithalten kann?
Zutaten für 4 Personen:
3 EL Butter
1 kg Schupfnudeln (Kühlregal)
250 g Möhren
2 rote Zwiebeln
600 g ausgelöstes Kasselerkotelett
Salz
Muskat
Pfeffer
3 EL Öl
200 g Schlagsahne
4 Stiel/e Oregano
Zubereitung:
1. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin
portionsweise ca. 10 Minuten braten. Möhren schälen, waschen, klein
schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kasseler waschen,
trocken tupfen, würfeln.
2. Schupfnudeln mit Salz und Muskat würzen, herausnehmen, warm
halten. Öl im Bratfett erhitzen. Möhren, Zwiebeln und Fleisch darin ca.
10 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Sahne angießen, aufkochen und ca.
2 Minuten köcheln. Oregano waschen, Blättchen abzupfen. Mit
Schupfnudeln unterheben.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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