Freitag, 21. Juli 2017

Secco mit Erdbeere und Limes

Yes, endlich Freitag! Begrüße das Wochende gebührend mit zwei spritzigen Drinks aus Prosecco und sommerlichen Früchten.

Zutaten für 6 Personen:
3 Bio-Limetten
400 g Erdbeeren
4 Stiel/e Pfefferminze
2 Flasche(n) Prosecco
Erdbeersirup

Zubereitung:
1. Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Stücke ­schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken. Minze und Erdbeeren mischen.
2. Gläser mit Limetten und Minz-Erdbeeren füllen. Mit kaltem Prosecco aufgießen. Nach Belieben mit Sirup süßen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen