Die beste
Idee, wenn noch Pasta vom Vortag übrig ist! Mit Pesto und Mozzarella
gefüllt haben dann die Hähnchenfilets ihren großen Auftritt!
Zutaten für 4 Personen:
2 EL Olivenöl
50 g Parmesan (Stück)
125 g Mozzarella
4 kleine Hähnchenfilets (à ca. 120 g)
50 g Pesto (Glas)
500 g gegarte Nudeln (z. B. Tagliatelle; entspricht ca. 250 g rohen Nudeln)
500 g Tomatensoße mit Kräutern (Fertigprodukt)
Zubereitung:
1. Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s.
Hersteller). Ein Backblech mit etwas Öl auspinseln. Parmesan fein
reiben. Mozzarellakugel erst halbieren und dann quer in dünne Scheiben
schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und quer mehrmals tief
ein-, aber nicht durchschneiden. Einschnitte mit Pesto und Mozzarella
füllen.
2. Nudeln in einer Schüssel mit 2 EL Öl und Parmesan mischen,
nebeneinander zu 4 Nestern auf das Blech legen. Jeweils etwas Soße
daraufgeben. Filets darauflegen. Im heißen Ofen 15–20 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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