Schmeiß
doch mal Feta auf den Grill! Zusammen mit buntem Gemüse und frischen
Kräutern wird unser Lieblings-Käse schön aromatisch-lecker.
Zutaten für 4 Personen:
2 grüne, türkische Paprikaschoten (à ca. 100 g)
2 Tomaten
60 g Kalamata-Oliven
4 Stiel(e) Thymian, Rosmarin und Petersilie
1 TL Pul Biber (türkisches Paprikagewürz)
4 (à 200 g) Stücke Fetakäse
Pfeffer
4 EL Olivenöl
4 große Stücke Alufolie
Zubereitung:
1. Paprika längs halbieren, putzen waschen und in Streifen
schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oliven
abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blätter und Nadeln
abzupfen und hacken.
2. Kräuter mit Pul Biber mischen. Jeweils 1 Stück Schafskäse auf 1 Stück Folie setzen.
3. Feta mit ca. der Hälfte der Kräutermischung bestreuen. Tomaten,
Paprika und Oliven darauf verteilen. Mit der restlichen Kräutermischung
bestreuen und mit Pfeffer würzen. Jeweils mit 1 EL Öl beträufeln.
4. Folie rundum hoch klappen, so dass Päckchen entstehen. Auf dem heißen Grill 10–12 Minuten garen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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