Fruchtiger
kann ein Cocktail nicht sein! Frische Mangos in Verbindung mit Rum, was
gibt es schöneres, um den Feierabend zu genießen?
Zutaten für 6 Gläser (à 250 ml):
2–3 Mangos (ca. 750 g)
5 Stiel(e) Minze
220 ml braunen Rum
80 ml Lemon Squash (ersatzweise Zitronensaft und 1 EL Zucker)
350 g Crushed Ice
Zubereitung:
1. 2–3 Mangos (ca. 750 g) schälen. Fruchtfleisch vom Stein
schneiden. 5 Stiele Minze waschen, trocken tupfen. Mango, Minzblättchen,
220 ml braunen Rum, 80 ml Lemon Squash und 350 g Crushed Ice im
Standmixer fein mixen, in Gläser füllen.
2. Sofort servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen