Freitag, 28. Juli 2017

Mango-Lemon-Squash

Fruchtiger kann ein Cocktail nicht sein! Frische Mangos in Verbindung mit Rum, was gibt es schöneres, um den Feierabend zu genießen?

Zutaten für 6 Gläser (à 250 ml):
2–3 Mangos (ca. 750 g)
5 Stiel(e) Minze
220 ml braunen Rum
80 ml Lemon Squash (ersatzweise ­Zitronensaft und 1 EL Zucker)
350 g Crushed Ice

Zubereitung:
1. 2–3 Mangos (ca. 750 g) schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 5 Stiele Minze waschen, trocken tupfen. Mango, Minzblättchen, 220 ml braunen Rum, 80 ml Lemon Squash und 350 g Crushed Ice im Standmixer fein mixen, in Gläser füllen.
2. Sofort servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

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