Zum
Aus-Eimern-schlürfen ist diese Sangria viel zu schade - und sowieso
passen die fruchtigen Pfirsichstücke so schlecht durch den Strohhalm.
Zutaten für 24 Gläser
4 Pfirsiche
7 Stiel/e Minze
3 Flasche(n) (à 750 ml) Roséwein
1/2 l Holunderblütensirup
3 1/2 l Mineralwasser
Eiswürfel
Zubereitung:
1. Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften
in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Eiswürfel,
Pfirsichspalten und Minze in einen Getränkespender (ca. 7 l Inhalt)
geben.
2. Wein, Holunderblütensirup und Mineralwasser zugießen,
durch-rühren und gut gekühlt servieren. Zum Trinken Pfirsichstücke mit
einem Löffel ins Glas geben, Sangria zapfen.
Zubereitungszeit: 17 Minuten
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