Freitag, 14. Juli 2017

Pfirsich-Sangria

Zum Aus-Eimern-schlürfen ist diese Sangria viel zu schade - und sowieso passen die fruchtigen Pfirsichstücke so schlecht durch den Strohhalm.

Zutaten für 24 Gläser
4 Pfirsiche
7 Stiel/e Minze
3 Flasche(n) (à 750 ml) Roséwein
1/2 l Holunderblütensirup
3 1/2 l Mineralwasser
Eiswürfel

Zubereitung:
1. Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Eiswürfel, Pfirsichspalten und Minze in einen Getränkespender (ca. 7 l Inhalt) geben.
2. Wein, Holunderblütensirup und Mineralwasser zugießen, durch-­rühren und gut gekühlt servieren. Zum Trinken Pfirsichstücke mit einem Löffel ins Glas geben, Sangria zapfen.

Zubereitungszeit: 17 Minuten

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