Für's
Picknick oder zum Grillen: Der Salat mit Honigmelone und Gurke macht auf
jeden Fall eine gute Figur und ist so wunderbar erfrischend!
Zutaten für 7 Personen:
1 Bund Dill
1 Stück(e) (ca. 20 g) Ingwer
200 g Vollmilchjoghurt
1 EL flüssiger Honig
2 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
1 Honigmelone
2 Salatgurken
Zubereitung:
1. Für die Soße Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
Ingwer schälen und fein reiben. Joghurt, Honig, Essig, Ingwer und Dill
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Melone halbieren, Kerne entfernen und die Fruchthälften in
Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln.
Gurken waschen und würfeln. Vorbereitete Zutaten mischen und nochmals
abschmecken.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen