Wer braucht schon Stress, wenn man Gnocchi, Putenwürfel und Spinat einfach in einer cremigen Béchamel-Soße überbacken kann?
Zutaten für 4 Personen:
500 g Blattspinat
500 g Putenbrustfilet
500 ml Milch
500 g Gnocchi (Kühlregal)
100 g Gouda (Stück)
1 Zwiebel
3 EL Öl
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL Mehl
Zubereitung:
1. Spinat putzen, waschen, trocken schütteln. Fleisch waschen,
trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.
2. Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s.
Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum
ca. 4 Minuten anbraten. Zum Schluss Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Mit Milch ablöschen, unter
Rühren aufkochen, Spinat portionsweise unterheben, sodass er
zusammenfällt. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi
unterheben.
3. In einer Auflaufform verteilen. Gouda grob reiben und über den Auflauf streuen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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