Lust auf
Königsberger Klopse, aber es fehlt die Zeit? Diese köstliche Hackpfanne
ist dem Klassiker nachempfunden und ruck-zuck fertig.
Zutaten für 4 Personen:
Salz
1 Zwiebel
1 EL Kapern (Glas)
2 EL Öl
500 g Rinderhack
1-2 TL Senf
Pfeffer
200 g Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe (instant)
250 g Langkornreis
200 g TK-Erbsen
4 Stiel/e Koriander oder Kerbel
Zubereitung:
1. Für den Reis 1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen,
hacken. Kapern hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin
krümelig anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Senf, Kapern, Salz und
Pfeffer würzen. Mit 300 ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe
einrühren und offen ca. 10 Minuten schmoren.
2. Inzwischen Reis ins kochende Wasser geben und nach
Packungsanweisung garen. Gefrorene Erbsen unter das Hack rühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken
und unterrühren. Alles anrichten.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen