Dienstag, 30. Mai 2017

Blitzschnelle Jägerpfanne

Da staunt sogar der Jäger: Mit würziger Bratwurst und leckeren Pilzen steht die Pfanne in Windeseile auf dem Tisch.

Zutaten für 4 Personen:
400 g Champignons
2 Zwiebeln
5 gebrühte feine Bratwürste (à ca. 100 g)
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
100 g Gewürzgurken (Glas)
1 Becher (à 150 g) Frischkäsezubereitung "Französische Kräuter" (z. B. von Miree)
4 EL Wildpreiselbeeren (Glas)

Zubereitung:
1. Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Würste in dicke Scheiben schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Pilze und Zwiebelwürfel zugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Inzwischen Gurken klein würfeln. Frischkäse und 100 ml Wasser in die Pfanne rühren, ­aufkochen. Gurkenwürfel unterheben und abschmecken. Mit Preiselbeeren anrichten. Dazu passen Brot oder Spätzle.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen