Tolles
Fingerfood für die Gartenparty: In zwei einfachen Schritten kannst du
aus einem simplen Camembert einen fruchtig-herzhaften Snack zaubern.
Zutaten für 10 Personen:
400 g kernlose Weintrauben (z.B. rote und grüne)
150 g getrocknete Softfeigen
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Rucola
200 g grob gehackte Walnusskerne
6 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
6 EL Öl
2 reife Camembertkäse (à 400 g)
Zubereitung:
1. Für den Salat Weintrauben waschen und halbieren. Getrocknete
Softfeigen fein würfeln. Petersilie und Rucola waschen. Petersilie fein
hacken und Rucola grob schneiden. Alles mit den grob gehackten
Walnusskernen mischen.
2. Für das Dressing Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl
verquirlen. Mit dem Salat mischen. Camembertkäse mit dem Salat
anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen