Samstag, 25. Februar 2017

Smørrebrød mit Lachs

Unsere dänischen Nachbarn wissen einfach, wie man Stullen richtig lecker belegt. Das Smørrebrød mit Lachs hat es uns besonders angetan.

Zutaten für 4 Personen:
2 rote Zwiebeln
4 Scheibe/n (à 75 g) helles Sylter Brot (helles Landbrot)
4 EL Butter
12 Scheibe/n (à 25 g) geräucherter Lachs
125 g Flusskrebsfleisch
40 g Kapern (Glas)
3 EL Limettensaft
Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Brotscheiben mit je 1 EL Butter bestreichen, dritteln. Mit je 1 Scheibe Lachs belegen. Krebsfleisch, Zwiebeln und Kapern darauf verteilen. Mit Limettensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

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