Berliner
Currywurst meets italienische Gnocchi: Dieser Auflauf ist genau das
Richtige nach einem anstregenden Montag im Büro. In einer Bestzeit von
30 Minuten steht das gute Stück auf dem Tisch.
Zutaten für 4 Personen:
3 Lauchzwiebeln (ca. 100 g)
4 feine Bratwürstchen (à ca. 150 g)
1 EL Öl
1 Packung (400 g) frische Gnocchi (Kühlregal)
1 TL Curry
200 g Tomatenketchup
200 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
50 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s.
Hersteller). Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi und Wurstscheiben darin
nacheinander 4–5 Minuten goldbraun braten. Beides in eine Auflaufform
geben. 3⁄4 Lauchzwiebeln mit Curry im Bratfett kurz andünsten. Ketchup
und Brühe zugeben, aufkochen.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Soße über die Gnocchi und Wurstscheiben gießen. Mit Käse
bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Mit übrigen
Lauchzwiebeln anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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