In nur 20
Minuten steht diese köstliche weiße Bolognese mit Kartoffelpüree auf dem
Tisch. Wer sich an einem Montag ein kleines Extra gönnen möchte, streut
noch etwas Röstzwiebeln drüber.
Zutaten für 4 Personen:
400 g Kirschtomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 g gemischtes Hack
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, getrockneter Majoran
2 EL Mehl
300 ml Milch
2 Pck. Kartoffelpüree („das Komplette“; für je 1⁄2 l Flüssigkeit)
2 EL Basilikumöl
4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung:
1. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein
würfeln. Hack im heißen Olivenöl grobkrümelig braten. Zwiebeln und
Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl
bestäuben. 300 ml Wasser und Milch einrühren und 1⁄2 TL Majoran zufügen.
Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2. Inzwischen Püree nach Packungsanweisung zubereiten. Basilikumöl
unterrühren. Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelpüree
und Bolo anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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