Dienstag, 26. Dezember 2017

Kokos-Mango-Quark

Himmlische Desserts müssen nicht kompliziert sein! Den besten Beweis seht ihr hier: Das köstliche Dessert ist in maximal 15 Minuten zubereitet und lässt sich super vorbereiten.

Zutaten für 4 Personen:
2 EL Kokosraspel
1 reife Mango (à ca. 450 g)
100 g Schlagsahne
250 g Quark (20 % Fett)
250 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
3 EL Zucker

Zubereitung:
1. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln.
2. Sahne steif schlagen (kann auch mit flüssiger Sahne verrührt werden, wird aber nicht so fluffig). Quark, Joghurt und Zucker verrühren. Sahne unterheben und die Quarkcreme in 4 Schälchen geben. Mango darauf verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen