Keine Lust
auf öde Stullen? Dann belege sie dir kurzerhand mit Leberkäs und anderen
köstlichen Zutaten und überbacke sie mit würziger Käse-Senf-Creme.
Zutaten für 2 Stück:
40 g Gouda (Stück)
2 EL süßer Senf
2 EL Schmand
Salz, Pfeffer
2 Scheibe/n (à ca. 100 g) Leberkäs
1 Apfel
2 Scheibe/n (à ca. 60 g) Weizenmischbrot
1 EL Röstzwiebeln (Becher)
Backpapier
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s.
Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Belegte Brote aufs Blech
verteilen und im heißen Ofen 8–10 Minuten rösten.
2. Käse reiben. Mit Senf und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Leberkäse halbieren. Apfel waschen, vierteln, entkernen
und in Spalten schneiden.
3. Brotscheiben mit etwas Senfcreme bestreichen. Leberkäse und
Apfelspalten darauflegen. Restliche Senfcreme daraufgeben und backen.
Anschließend Röstzwiebeln daraufstreuen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen