Chili hat
gleich zwei Vorteile: 1. Es schmeckt einfach immer gut 2. Es ist immer
super schnell gemacht. In nur 20 Minuten steht diese würzige
BBQ-Variante auf dem Tisch.
Zutaten für 4 Personen:
1 gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Öl
500 g gemischtes Hack
2 EL Tomatenmark
Pimentón de la Vera (geräuchertes Paprikapulver), Salz, Pfeffer, Chilipulver
1 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
200 ml Tomatensaft
1 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
Zubereitung:
1. Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel
schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig
anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark und
2 TL Paprikapulver einrühren und anschwitzen. Tomaten und Tomatensaft
zufügen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Ca. 10 Minuten
offen köcheln.
2. Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen lassen und nach ca. 5 Minuten zum Chili geben, erwärmen. Chili abschmecken.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen