Es müssen
nicht immer Nudelplatten sein! Wir schichten Soße und Fleisch auf
Tortillawraps und überbacken alles mit einem saftigen Käserahm.
Zutaten für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
1 Dose(n) (à 425 ml) Gemüsemais
1 rote Chilischote
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 TL Tomatenmark
1 Dose(n) (à 425 ml) Tomaten
150 g Hartkäse (z. B. Comté; Stück)
250 g Crème fraîche
Fett
6 Weizenfladen (à 40 g; Tortillawraps)
Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trocken tupfen und sehr fein würfeln. Zwiebel
und Knoblauch schälen. Paprika putzen und waschen. Alles fein würfeln.
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Chili
putzen, waschen und evtl. entkernen. In feine Ringe schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig
anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika kurz mitbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Tomaten
samt Saft ablöschen. Aufkochen und 1–2 Minuten köcheln. Mais und Bohnen
unterrühren.
3. Käse fein reiben. Ca. 2⁄3 mit Crème fraîche verrühren. Eine
gefettete ofenfeste Form (ca. 24 x 31 cm; 5 cm hoch) mit 2 Fladen
leicht überlappend auslegen. Hälfte Chili darauf verteilen und mit 2
Fladen belegen. Rest Chili darauf verteilen und mit 2 Fladen bedecken.
Käsecreme daraufstreichen und mit übrigem Käse bestreuen.
4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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