Ganz ohne
Chemie kannst du deinen Lieblings-Eistee selber machen. Die
Pfirsichspalten heben die Erfrischung auf ein ganz neues Level. Cheers!
Zutaten für 6 Gläser:
1 Bio-Zitrone
600 g Pfirsiche
250 g Zucker
2 EL schwarzer Tee
Eiswürfel
Zubereitung:
1. Am Vortag Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneiden. Pfirsiche
waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Obst mit Zucker und 400 ml
Wasser aufkochen. Über Nacht kühl stellen.
2. 1⁄2 l Wasser aufkochen. Tee mit dem kochenden Wasser übergießen
und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb gießen, abkühlen
lassen und ebenfalls über Nacht kalt stellen.
3. Am nächsten Tag Pfirsichsirup durch ein Sieb gießen und mit dem
Tee mischen. Zum Anrichten Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und
mit Eistee aufgießen. Nach Belieben die Pfirsichspalten zugeben.
Zubereitungszeit: 15 Minuten ( + 780 Minuten Wartezeit )
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen